SİZİN REKLAM BURADA

Елена Новгородченко: Это будет совсем другой настрой – ИНТЕРВЬЮ

Интервью apasport.az волейболистки сборной Украины Елены Новгородченко

 

- В первом туре отборочного цикла чемпионата мира, игры которого проходят в Баку вы победили сборную Израиля. За счёт чего вы переиграли соперника в 3 сетах?

- Как и ожидалось, игра получилась нервной. Это было связано с ошибками, допущенными в первых 2 сетах. В дальнейшем мы успокоились и показали свою игру. Этот турнир очень важен для нас, поэтому все осознают свою ответственность. Иногда это мешает, сковывает нас в какой-то степени. Мы ощутили это и в матче с Израилем.

 

- По вашим словам, вы столкнулись со значительными трудностями в первых 2 сетах. Можно ли сказать, что вы продемонстрировали свой потенциал в 3-ей партии, которую легко выиграли?

- Я считаю, что наша команда обладает большим потенциалом. Мы можем играть ещё лучше.

 

- Перед началом турнира вы говорили о том, что вашими главными соперниками являются Азербайджан и Голландия. Эти команды тоже, как и вы, выиграли первый матч со счётом 3:0. Наверное, вы посмотрели их игры. Что можете сказать об этих командах?

- Обе сборные – и Азербайджан, и Голландия победили очень легко и быстро, так как соперники были явно слабее их.

 

- Сегодня вы встретитесь с Азербайджаном. Что может помочь вам в этой важной игре? Не создаст ли вам проблемы то, что в первом туре основной состав у нашей сборной играл с заменами?

- В первой игре предоставила шанс всем волейболисткам не только сборная Азербайджана. Так поступили и мы. Во встрече с Израилем приняли участие почти все игроки, которых привезли в Баку. Но хочу сказать, что сегодня нам предстоит очень важная игра против главного соперника. Это будет совсем другой настрой, другая встреча.

 

- Вы уже несколько дней находитесь в Баку. Что можете сказать о нашей столице?

- Для меня это не первый приезд в Баку. Я уже приезжала в Азербайджан в составе украинского клуба «Химик» и румынского клуба «Штиинта». Мне действительно очень приятно снова вернуться сюда. Местные жители доброжелательны и общительны. Город развивается большими темпами, каждый раз удивляет новыми архитектурными шедеврами.

 

- Можете сказать, какой из уголков нашей столицы наиболее понравился вам?

- Времени у нас не так много. Но мы уже успели прогуляться по Приморскому парку. Надеюсь, что мы успеем побывать в Ичеришехере и сходить на аттракцион «колесо обозрения».

Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Карабах
14
12
1
1
25-6
37
2 Габала
14
10
1
3
28-14
31
3 Зиря
14
9
3
2
23-11
30
4 Сумгайыт
14
6
2
6
17-17
20
5 Нефтчи
14
5
1
8
17-16
16
6 Сабаиль
14
4
1
9
9-21
13
7 Кешля
14
2
2
10
9-24
8
8 Кяпяз
14
2
1
11
10-29
7
Top 10