SİZİN REKLAM BURADA

Кервенс Белфорт: Я никогда не жалел о подписанном контракте – ИНТЕРВЬЮ

Интервью apasport.az нового трансфера азербайджанского клуба «Зиря», нападающего сборной Гаити Кервенса Белфорта

 

- Как вы оказались в «Зиря»?

- Поступило предложение, и я решил принять его, так как каждый новый вызов это начало нового этапа. Я решил, что это приглашение сыграет положительную роль в моей дальнейшей карьере, и принял его. Конечно, если я уже здесь, то постараюсь сделать всё, на что способен.

 

- О чём вы подумали, когда услышали, что поступило предложение из Азербайджана?

- В этом нет ничего удивительного. У меня не было оснований не принимать это предложение. Повторяю, нельзя избегать каждого нового вызова.

 

- Ваша новая команда впервые выступит в еврокубках...

- Я знал о том, что «Зиря» азербайджанский клуб, но ничего больше. Я попытался узнать определённую информацию, воспользовавшись интернет-ресурсами. Сейчас век Интернета, легко можно собрать информацию о незнакомом клубе, стране, человеке. То, что я увидел, подтвердило информацию, собранную мной по Интернету.

 

- Вы подписали контракт с «Зиря» в Турции, то есть не видели базу, условия клуба...

- Я никогда не жалел о контрактах, подписанных в своей футбольной карьере. Так будет и в этот раз. Я очень люблю свою работу, знаю, что меня пригласили в команду, чтобы я помог ей. Мне созданы необходимые условия для работы.

 

- Вам 25 лет, но вы уже были легионером в 5-6 странах. Чем обусловлено то, что вы часто меняете клубы?

- Всё очень просто: каждый раз получаешь более заманчивое, подходящее предложение и принимаешь его. Именно поэтому я часто меняю клубы.

 

- Какое заманчивое условие привлекло вас в «Зиря»?

- Я узнал, что этот клуб имел амбиции с первого же дня после создания. В конце нынешнего месяца команда выступит в Лиге Европы, а в Премьер-лиге её задача будет заключаться в том, чтобы вновь завоевать путёвку в еврокубки. Меня привело в этот клуб то, что он имеет амбиции. О выступлении в амбициозной команде мечтает каждый футболист.

 

- Вы знаете о том, что чемпионат Азербайджана проводится с участием 8 команд? Вам доводилось раньше играть в соревновании с участием стольких клубов?

- Я знал о том, что в последнем сезоне чемпионат был проведён с участием 8 команд. Столько же команд будет и в следующем чемпионате. Я узнал всё это. Но я уже играл в 8-командном чемпионате и в Индии, так что для меня это не в диковинку.

 

- Рейтинг нашего чемпионата низок. Это создаст вам проблемы с точки зрения приглашения в сборную Гаити?

- Я считаю, что наоборот, этот переход станет радостным событием и для сборной Гаити. Выступление в «Зиря» позитивно скажется на моей дальнейшей карьере.  

SIZIN REKLAM BURADA
Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Карабах
28
19
5
4
46-14
62
2 Габала
28
14
10
4
48-21
52
3 Интер
28
11
10
7
39-33
43
4 Зиря
28
10
9
9
29-26
39
5 Кяпяз
28
9
9
10
24-27
36
6 Сумгайыт
28
9
8
11
28-35
35
7 Нефтчи
28
9
2
17
24-45
29
8 АЗАЛ
28
1
7
20
13-50
10
Top 10
Ваша реклама здесь
150x220