SİZİN REKLAM BURADA

«Дениз Йылмаз наш новый трансфер» – главный тренер «Бурсаспора»

«Каждый, кто оглядывается на своё прошлое и умеет критиковать себя, достоин нового старта. Оставаться в прошлом бесполезно». Как сообщает apasport.az, об этом заявил нападающий сборной Азербайджана Дениз Йылмаз.

 

В «Бурсаспоре» простили форварда нашей сборной и снова привлекли в основную команду. В связи с этим Йылмаз и его новый главный тренер Поль Ле Гуэн встретились с представителями СМИ.

 

29-летний игрок подчеркнул, что хотел бы снова вернуться к былым временам: «Я хотел «биться» за эту форму и главный тренер предоставил мне этот шанс. Да, у меня, как и у каждого человека, были ошибки. Были и ошибки, совершённые в отношении меня. Главное – понимать друг друга. Я понимаю болельщиков. Хочу приносить пользу «Бурсаспору» и жду от болельщиков понимания после неприятных дней. Я благодарен нашему главному тренеру и своим товарищам по команде за то, что они снова хотят видеть меня здесь. Именно они дали мне возможность вернуться. После возвращения я хочу только одного: вносить вклад в результаты, которые будут радовать наших болельщиков и добиться их расположения после небольшой разлуки».

 

Наставник «Бурсаспора» Поль Ле Гуэн тоже подчеркнул, что верит в своего игрока. Французский специалист ждёт успешного выступления в новом сезоне от игрока нашей сборной: «Несколько дней назад я заявил на пресс-конференции о том, что отношения между Денизом и клубом будет трудно исправить. Это действительно казалось трудным. Но я считаю, что с сегодняшнего дня всё осталось в прошлом, важнее интересы клуба. Считаю, что Дениз может принести пользу нашей команде. Сейчас для нас важнее всего диалог и хорошие взаимоотношения. Мы стараемся наладить их наилучшим образом. Сегодня Дениз проведёт первую тренировку вместе с командой. Я уверен, он оставит в прошлом всё, что было, и будет приносить пользу команде. Руководство колебалось в принятии решения в его вопросе, но я взял ответственность на себя, так как кто-то должен был сделать это. Я захотел, чтобы Дениз присоединился к коллективу. Надеюсь, что это правильное решение для «Бурсаспора». Его можно считать в какой-то степени и нашим новым трансфером. Я желаю Денизу успешного сезона».

 

Отметим, что в конце прошлого сезона Дениз Йылмаз обратился в ФИФА для получения зарплаты и руководство отстранило его от команды.

SIZIN REKLAM BURADA
Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Карабах
10
8
1
1
17-4
25
2 Зиря
11
7
3
1
19-8
24
3 Габала
11
7
1
3
16-11
22
4 Сумгайыт
11
5
1
5
14-15
16
5 Нефтчи
11
4
1
6
12-11
13
6 Сабаиль
10
3
0
7
6-16
9
7 Кешля
11
2
2
7
8-17
8
8 Кяпяз
11
2
1
8
7-17
7
Top 10