SİZİN REKLAM BURADA

«Мы не имеем права на ошибку» – Ибрагим Шехич

«Мы провели очень хорошую игру, знали, что выиграем, если будем давить на соперника. Наша команда сыграла правильно». Как сообщает apasport.az, об этом заявил боснийский вратарь азербайджанского клуба «Карабах» Ибрагим Шехич.

 

В беседе с боснийскими СМИ Шехич рассказал об агдамском клубе. Он поделился мнением о первом матче плей-офф Лиги чемпионов между «Карабахом» и «Копенгагеном» (1:0).

 

Шехич отметил, что ответная игра в Дании будет более трудной: «Ответная встреча будет более трудной для нас. «Копенгаген» отлично играет на своём поле. В этом плане нам нужно хорошо провести и гостевую встречу. Мы знаем, что датские болельщики заполнят стадион. Безусловно, это ещё более воодушевит «Копенгаген».

 

Опытный голкипер сказал, что во время еврокубковых игр в Азербайджане радуется вся страна: «На данный момент из азербайджанских клубов в еврокубках выступает только «Карабах». Поэтому о нас, в том числе и обо мне пишут все. Я смотрю только вперёд для продолжения успешного выступления нашей команды. Мы не имеем права на ошибку. Для попадания в групповой раунд Лиги чемпионов нам нужно добиться хорошего результата в ещё одной важной игре. Главное, чтобы все футболисты были готовы и настроились на матч. Тогда удаётся добиться результата».

 

Шехич подчеркнул, что параллельно они серьёзно относятся и к Премьер-лиге Азербайджана: «Наряду с еврокубком мы ведём борьбу и в чемпионате, поэтому часто играем в разных составах. Так будет и в ближайшей встрече чемпионата. Это позволит сохранить бодрость футболистам. Мы надеемся на победу и в матче с «Интером».

 

Отметим, что ответная игра между «Карабахом» и «Копенгагеном» состоится 23-го августа.

SIZIN REKLAM BURADA
Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Зиря
5
4
1
0
11-4
13
2 Карабах
4
4
0
0
8-2
12
3 Габала
5
3
1
1
8-5
10
4 Интер
5
2
1
2
6-6
7
5 Сумгайыт
5
2
1
2
5-6
7
6 Сабаиль
4
1
0
3
3-6
3
7 Нефтчи
5
0
1
4
2-7
1
8 Кяпяз
5
0
1
4
3-10
1
Top 10