SİZİN REKLAM BURADA

Тарлан Ахмедов: Если мне поручат тренировать «Нефтчи»...

«Никто из руководства «Нефтчи» со мной в контакт не вступал. Но если я получу такое предложение, то почему бы не принять его?». Об этом apasport.az заявил Тарлан Ахмедов.

 

Интересно, кто станет новым главным тренером азербайджанского клуба «Нефтчи» после отставки Эльхана Абдуллаева. Среди кандидатов на этот пост фигурирует и имя Ахмедова.

 

45-летний специалист, являющийся безработным после ухода из АЗАЛ согласен стать главным тренером «Нефтчи»: «Я работал в этой команде в своё время. Именно в «Нефтчи» я сделал свои первые шаги в большом футболе. Если получу такое предложение, то с удовольствием приму его. Но предложения ещё не было».

 

Ахмедов верит, что ему удастся вывести «чёрно-белых» из нынешнего положения: «В футболе бывают моменты, когда команда попадает в «полосу неудач». Иншаллах, если мне поручат, то я постараюсь вывести «Нефтчи» из нынешнего положения. Знаю, что в этой команде много талантливых футболистов. Надо работать, предстоит многое сделать. Можно добиться чего-то. Сейчас я не возглавляю команду, поэтому мне трудно говорить о том, за какие места сможет бороться «Нефтчи» в нынешнем составе. Можно будет сказать что-то конкретное после знакомства с уровнем игры, физическим состоянием футболистов».

 

Ахмедов отметил, что посмотрел первые 2 тура чемпионата и нынешний сезон будет более интересным: «Так позволяют говорить первые туры. Говорили, что прошлый сезон получился слабым. Но это не так. Раз «Карабах» играет в плей-офф Лиги чемпионов, на 50 процентов выполнил задачу попадания в групповой раунд, значит, чемпионат был интересным. Думаю, что в этом году «Карабаху» будет труднее стать чемпионом. Никого нельзя списывать со счетов».

SIZIN REKLAM BURADA
Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Зиря
5
4
1
0
11-4
13
2 Карабах
4
4
0
0
8-2
12
3 Габала
5
3
1
1
8-5
10
4 Интер
5
2
1
2
6-6
7
5 Сумгайыт
5
2
1
2
5-6
7
6 Сабаиль
4
1
0
3
3-6
3
7 Нефтчи
5
0
1
4
2-7
1
8 Кяпяз
5
0
1
4
3-10
1
Top 10