SİZİN REKLAM BURADA

Роман Григорчук: У меня нет такой принципиальности – ИНТЕРВЬЮ

Интервью apasport.az главного тренера азербайджанского клуба «Габала» Романа Григорчука

 

- В VI туре Премьер-лиги Азербайджана вы встретитесь с «Нефтчи». На какой результат рассчитываете в этом матче?

- Игра будет очень трудной. «Нефтчи» хороший соперник. В этой команде собраны футболисты с потенциалом. Нас ждёт встреча с серьёзным соперником. Думаю, что «Нефтчи» не заслуживает свого нынешнего места в турнирной таблице.

 

- Недавно в «Нефтчи» пришёл новый главный тренер. В период работы их нынешнего наставника Тарлана Ахмедова в АЗАЛ между вами возникло недовольство, а отсюда и принципиальность...

- Между нами нет никакой принципиальности. Я всегда с уважением относился к главным тренерам соперников. Повторяю, у меня нет такой принципиальности.

 

- Как повлияет смена главного тренера на неудачно стартовавший в нынешнем сезоне «Нефтчи»?

- «Нефтчи» – команда с потенциалом. Как я уже сказал, они не заслужили то место, которое занимают сейчас в турнирной таблице. «Нефтчи» может бороться за самые высокие места.

 

- После 5 туров «Габала» имеет 10 очков. Вы довольны выступлением своей команды?

- Всегда стремишься добиться больше того, что ты достиг, показать более высокий результат. Мы стараемся, каждый осознаёт свою ответственность. Мы знаем, как нам нужно работать.

 

- Возвращение Экиго Эхиосуна в «Габалу» было продиктовано необходимостью?

- Мы знаем Экиго. Я работал с ним раньше, знаю его потенциал. Нам нужен был такой нападающий. Я очень верю в него.

 

- Как вы оцениваете его нынешнее состояние, и сыграет ли он против «Нефтчи»?

- Трудно сказать. Потому что он уже долго не играет. Сейчас он тренируется вместе с командой. Решение о том, сыграет ли он против «Нефтчи» я приму на основании его выступления на тренировках.

 

- Многие считают, что сейчас «Габала» не показывает того перформанса, который демонстрировала в прошлом сезоне. На какое место можно рассчитывать при нынешней игре?

- Нельзя ничего предположить заранее. Я не сказал бы, что мы потеряли много очков на старте нынешнего сезона. При сравнении становится ясно, что в прошлом сезоне у нас были матчи, в которых мы сыграли отлично, но потеряли очки. В этом плане я не вижу никаких проблем в связи с нынешней ситуацией. Просто надо много работать.

 

- Ваш главный соперник в чемпионате «Карабах» 27-го сентября в рамках группового раунда Лиги чемпионов примет «Рому». Как вы думаете, удастся ли команде Гурбана Гурбанова преподнести сюрприз в этой встрече?

- Я желаю успеха «Карабаху». Верю, что против «Ромы» они сыграют хорошо. Мне бы хотелось, чтобы они выступили успешно во всех матчах Лиги чемпионов, а не только в этой игре.

Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Карабах
14
12
1
1
25-6
37
2 Габала
14
10
1
3
28-14
31
3 Зиря
14
9
3
2
23-11
30
4 Сумгайыт
14
6
2
6
17-17
20
5 Нефтчи
14
5
1
8
17-16
16
6 Сабаиль
14
4
1
9
9-21
13
7 Кешля
14
2
2
10
9-24
8
8 Кяпяз
14
2
1
11
10-29
7
Top 10