SİZİN REKLAM BURADA

«В Баку приедет больше болельщиков, чем раньше» – Бюлент Озердим

В офисе Операционной компании «Baku City Circuit» (BCC) состоялась пресс-конференция, посвящённая началу продажи билетов на очередное Гран-при Азербайджана «Формула-1», которое будет проведено 27-29-го апреля следующего года в Баку. Как сообщает apasport.az, в своём выступлении на мероприятии руководитель Коммерческого отдела BCC Бюлент Озердим сказал, что в этом году будут сделаны специальные скидки для местного населения.

 

Он отметил, что крупное соревнование, организованное летом нынешнего года в Баку на фоне напряжённой борьбы и больших сюрпризов вызвало огромный резонанс во всём мире «Формулы-1»: «Мы продолжаем получать от любителей «Формулы-1» прекрасные письма об этом соревновании, в которых они сообщают о том, что обязательно примут участие в следующем соревновании. Это говорит о том, что на следующий год в Баку приедет больше болельщиков автоспорта, чем раньше».

 

По словам Озердима, интерес к Гран-при Азербайджана и среди международной, и среди местной общественности повышается с каждым годом: «Мы стремимся предоставить новые возможности всем желающим увидеть своими глазами следующее соревнование в Баку. В этом плане в этом году мы предлагаем вам широкий выбор билетов. Кроме того, нами будут сделаны специальные скидки исключительно для местного населения. Наша цель заключается в том, чтобы путём распространения информации о «Формуле-1» среди всех слоёв общества в стране привлечь больше людей к полному развлечений крупному соревнованию, которое будет проведено в выходные в Баку. Пользуясь случаем, призываю всех воспользоваться кампанией предварительных скидок. Старайтесь не упустить возможность приобрести билеты по предлагаемым сейчас самым доступным ценам и, приобретя их сразу, уже сейчас стать зрителями очередного соревнования».

 

Руководитель Коммерческого отдела добавил, что интерес к соревнованию усиливается с каждым годом: «Если в первый год в Азербайджан приехали болельщики 46 стран, то на последнем соревновании мы приняли гостей из 65 стран. В сезоне 2017 35 процентов от общего количества болельщиков составляли иностранцы. Главная цель рассчитана на то, чтобы о нашей стране узнали во всём мире. На этот раз мы не изменили цены, они остались такими, какими были в прошлом сезоне. Мы верим, что на этот раз приедет ещё больше иностранцев».

 

Руководитель Отдела маркетинга и коммуникаций Операционной компании BCC Нигяр Арпадараи подчеркнула, что во время соревнований, как обычно, будет прекрасная развлекательная программа. По её словам, в этом плане Гран-при Азербайджана снова отличится в хорошем смысле этого слова. Арпадараи сказала также, что с каждым годом расходы уменьшаются. По её словам, по сравнению с предыдущими годами в новом году будет израсходовано меньше средств: «Потому что уже почти всё готово. Асфальтовое покрытие, оградительные барьеры и прочее не будут обновлены. Наша цель – уменьшить расходы и получить больше прибыли».

 

Озердим отметил, что увеличить количество трибун будет трудно. Он связал это с тем, что Гран-при Азербайджана является городским треком. Озердим рассказал и о деталях изменения сроков проведения соревнования. Он отметил, что на этот раз Гран-при состоится в апреле, поэтому всё готовят с учётом дождей и никаких проблем не возникнет.

SIZIN REKLAM BURADA
Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Карабах
11
9
1
1
19-4
28
2 Зиря
12
8
3
1
20-8
27
3 Габала
12
8
1
3
19-13
25
4 Сумгайыт
12
5
1
6
14-17
16
5 Нефтчи
12
4
1
7
14-14
13
6 Сабаиль
11
4
0
7
9-18
12
7 Кешля
12
2
2
8
8-18
8
8 Кяпяз
12
2
1
9
9-20
7
Top 10