SİZİN REKLAM BURADA

«Нефтчи» оставляет в составе скандального футболиста и ищет легионеров на 2 позиции

Стала известна зимняя программа подготовки азербайджанского клуба «Нефтчи». Об этом apasport.az сообщил генеральный менеджер столичного клуба Эльдениз Юсифов.

 

Он отметил, что 17-го января команда отправится на сборы в Анталию. «Чёрно-белые» будут находиться в Турции до 31-го числа и сыграют там 5 контрольных матчей: «Главный тренер представил свой предварительный план сборов. Мы работаем над этим документом. Проводится работа в связи с отелем, в котором поселится команда в Турции и соперниками для контрольных игр. Среди вероятных соперников есть и представители России, Украины и Румынии. Все детали в связи с датами проведения игр и соперниками в них будут уточнены завтра».

 

Юсифов подчеркнул, что в составе «Нефтчи» не будет произведено серьёзных изменений в зимнем перерыве. Он отметил, что главный тренер Тарлан Ахмедов требует приобрести двух легионеров: «Мы приступим к трансферной деятельности после ответного матча 1/4 финала кубка страны с «Зиря». Наш главный тренер потребовал приобрести легионеров на две позиции: центрального защитника и нападающего. А решение о том, кто уйдёт из команды будет принято после встречи с «Зиря».

 

Официальный представитель клуба не исключил вероятности отправки в аренду нескольких молодых местных игроков. Юсифов коснулся и вопроса Эльнура Джафарова, имя которого постоянно фигурирует в скандалах за пределами поля. Он опроверг информацию о том, что молодой полузащитник, вызвавший на драку болельщика в период пребывания в лагере молодёжной сборной, уйдёт из «Нефтчи»: «В прессе распространяют информацию в связи с Эльнуром Джафаровым. Но в связи с его трансфером к нам никто не обращался. Мы наказали Эльнура за информацию, распространённую им в социальной сети в период пребывания в сборной. Но это не значит, что мы расстанемся с ним. Распространены слухи и в связи с Терзином Джахангировым, Фехмином Мурадбейли, Рахилем Мамедовым и Мегседом Исаевым. Но мы не намерены выгонять из клуба своих воспитанников. Возможно, мы отдадим кого-то из футболистов в аренду в другие клубы для того, чтобы они могли играть постоянно и имели игровую практику. Осуществление трансфера местных игроков будет зависеть от того, кто уйдёт из команды. Возможно, после уточнения списка тех, кто уйдёт, мы включим в состав 1-2 футболистов».

 

Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Карабах
14
12
1
1
25-6
37
2 Габала
14
10
1
3
28-14
31
3 Зиря
14
9
3
2
23-11
30
4 Сумгайыт
14
6
2
6
17-17
20
5 Нефтчи
14
5
1
8
17-16
16
6 Сабаиль
14
4
1
9
9-21
13
7 Кешля
14
2
2
10
9-24
8
8 Кяпяз
14
2
1
11
10-29
7
Top 10