SİZİN REKLAM BURADA

«Мы хотим подписать контракт с Рауфом Алиевым» – Юрий Максимов

Главный тренер азербайджанского клуба «Кешля» Юрий Максимов дал интервью журналистам после окончания контрольного матча с «Гарадаг Локбатаном». Как сообщает apasport.az, украинский специалист рассказал о нынешнем состоянии и дальнейших планах команды.

 

- Вы победили со счётом 3:1. Что можете сказать об игре?

- Результат не имел большого значения. Сейчас начало сборов. Главная цель заключалась в проверке находящихся на просмотре футболистов. То есть, мы не очень серьёзно относились к игре.

 

- Вы дебютируете в Премьер-лиге Азербайджана. Каковы ваши планы в связи со второй половиной чемпионата?

- Азербайджанский футбол очень техничный. У ваших футболистов есть один минус – они неохотно борются за мяч. Но я вижу, что при желании они могут сделать и это. Нужно играть агрессивнее, у них глаза должны гореть. Думаю, что мы приведём в порядок всё это в процессе работы.

 

- Положение команды в турнирной таблице не очень хорошее. Какие цели поставило перед вами руководство «Кешля»?

- Передо мной поставлена определённая задача. Я отношусь к этому немного иначе. Главное чтобы футболисты играли. Мы посмотрим, кто из имеющихся в нашем распоряжении игроков сможет помочь нам, и будем искать новых футболистов. Самое главное – чтобы изменилась игра команды, футболисты изменились в лучшую сторону и играли на победу.

 

- Что вы можете сказать о футболистах, находящихся на просмотре?

- Некоторые из них подходят нам, а некоторые – нет. Но сейчас рано говорить об этом. Я и мои помощники наблюдаем, следим за ними каждый день. Мы ищем футболистов с учётом имеющихся у нас денег, за определённую сумму. Главное чтобы у нас была своя система игры. На некоторые позиции мы намерены поставить местных игроков.

 

- Каково ваше мнение о футболисте нашей сборной Рауфе Алиеве?

- Я придерживаюсь очень хорошего мнения о нём. Есть небольшая обида из-за того, что Алиев неправильно ушёл из команды, бросил её в трудном положении. Но мы решим вопрос. Вся команда, руководство хотят, чтобы он вернулся. Мы хотим подписать контракт с Рауфом. Но он хочет вернуться на полгода. Сейчас всё зависит от него. Мы хотим видеть его в команде.

Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Карабах
14
12
1
1
25-6
37
2 Габала
14
10
1
3
28-14
31
3 Зиря
14
9
3
2
23-11
30
4 Сумгайыт
14
6
2
6
17-17
20
5 Нефтчи
14
5
1
8
17-16
16
6 Сабаиль
14
4
1
9
9-21
13
7 Кешля
14
2
2
10
9-24
8
8 Кяпяз
14
2
1
11
10-29
7
Top 10