SİZİN REKLAM BURADA

Денис Сильва: У Максимова это хорошо получается – ИНТЕРВЬЮ

Интервью apasport.az опытного защитника находящегося на учебно-тренировочных сборах в Анталии азербайджанского клуба «Кешля» Дениса Сильвы

 

- Как прошёл бакинский этап подготовки?

- В нём было уделено основное внимание физической подготовке. Мы прошли через очень напряжённые, тяжёлые и интенсивные тренировки. Конечно, как составная часть подготовки мы приняли участие и в контрольных играх. В плане результата получилось неплохо. Но в такой момент важно увидеть состояние команды, выявить недостатки. И мы поработали на пределе сил. Наша команда продолжит подготовку в Анталии. Нужно сделать так, чтобы мы подошли подготовленными ко второй половине чемпионата.

 

- Вы выиграли контрольные матчи. Позволяют ли считать победы над «Нефтчи» и «Зиря», что команда усилилась?

- Контрольные игры были очень важны и победы обязательно повлияют на мотивацию команды. Нам нужно усиленно работать над ошибками. У нас есть ещё 18-19 дней. Мы должны максимально использовать это время. Наша команда сыграет контрольные матчи и в Турции. Главный тренер принёс с собой определённые новшества в команду.

 

- В чём заключаются новшества Юрия Максимова?

- Это видно и по результатам. Если мы побеждаем, значит, мы на правильном пути. Теперь остаётся продолжить эту серию и добиться успеха.

 

- Что требует от вас главный тренер?

- Максимов требует в первую очередь, чтобы мы сконцентрировались на своей работе и осознавали ответственность. Нужно уметь сплотиться в трудные моменты. Кроме того, у него хорошо получается настроить команду на игру и внушить ей уверенность в победе. Для того чтобы побеждать, нужно мыслить позитивно.

 

- Усилят ли команду новые трансферы?

- Не сомневайтесь в этом. Они помогут команде выйти из сложившейся ситуации. Новые игроки присоединятся к нам и в Турции.

 

- «Кешля», являющийся одним из аутсайдеров в Премьер-лиге полуфиналист кубка страны. Какой из этих турниров важнее для вас?

- У нас есть возможность завоевать кубок страны. Конечно, раз мы добрались до этой стадии, то будем сражаться и в оставшихся играх. Важны оба турнира. После перерыва мы постараемся подняться на более высокие места в турнирной таблице и только побеждать в кубке.

 

- Вы следите и за трансферами своих соперников в Премьер-лиге?

- Они не очень интересуют меня. Если я не слежу, то не смогу ничего сказать и об их трансферах. Сейчас нам нужно настраиваться на свою работу, так как у нас трудные времена. Мы стремимся устранить эти трудности, а для этого надо усиленно работать. 

Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Карабах
16
13
2
1
26-6
41
2 Габала
16
11
2
3
30-15
35
3 Зиря
16
9
4
3
25-14
31
4 Сумгайыт
16
7
3
6
20-18
24
5 Нефтчи
16
6
1
9
18-18
19
6 Сабаиль
16
4
2
10
10-23
14
7 Кешля
16
3
3
10
11-25
12
8 Кяпяз
16
2
1
13
10-31
7
Top 10