«МЮ не является одним из фаворитов» – что говорят перед 1/4 финала?

Сегодня состоятся ещё 2 матча в рамках ответных игр 1/8 финала Лиги чемпионов (ЛЧ). Как сообщает apasport.az, внимание болельщиков будет приковано к Англии и Италии.

 

После нулевой ничьей в первой игре «Манчестер Юнайтед» примет «Севилью» на своём поле. «Рома» же проиграла «Шахтёру» в Украине (1:2), постарается взять реванш дома и преодолеть этап.

 

Перед ответными играми главные тренеры команд высказали своё мнение официальному сайту УЕФА.

 

Жозе Моуринью (главный тренер «Манчестер Юнайтед»): «Нас ждёт непростая игра. Нам противостоит команда, которая не проиграла «Ливерпулю» ни дома, ни на выезде, забила им гол в гостях. Я не думаю, что «Манчестер Юнайтед» – одна из лучших команд Лиги чемпионов. Но если мы сможем выйти в 1/4 финала, то может случиться всё, так как там уже начинаешь чувствовать запах полуфинала. На данный момент я думаю только о «Севилье». Я знаю, что игра будет трудной. Мы не являемся одними из претендентов на победу в ЛЧ, то есть одними из фаворитов. Сегодня нас устроит и победа с минимальным счётом».

 

Винченцо Монтелла (главный тренер «Севильи»): «Для нас это важный матч. Мы хотим выйти в четвертьфинал. Конечно, всем трудно играть на таком великом стадионе, как «Олд Траффорд». Понимаем, что нужно выложиться на 100% и верить, что в ключевые моменты удача будет на нашей стороне. Мы не огорчены результатом первого матча, провели его отлично. «Манчестер Юнайтед» в хорошей форме. Они обыграли последовательно «Челси», «Кристал Пэлас» и «Ливерпуль». Мы постараемся прервать успешную серию соперника. Нужно будет порой обороняться, порой атаковать, иногда взвинтить темп, иногда – чуть сбавить обороты. В такой важной дуэли команда должна сохранять приверженность своим принципам. Мы не можем изменить свою схему игры, снова сыграем в 4 защитника».

 

Эусебио ди Франческо (главный тренер «Ромы»): «Если нам удастся сыграть так, как против «Наполи», то мы сделаем большой шаг вперёд. Мы потихоньку становимся стабильной командой. Нужно сыграть без страха. Мы думаем только о том, чтобы контролировать мяч и создать проблемы сопернику. Даже если мы поведем в счёте, всё равно нужно будет сохранять игровую схему и баланс. Предстоит игра с сильным соперником, но это не может заставить нас отказаться от своего намерения. Мы хотим продолжить выступление в Лиге чемпионов».

 

Паулу Фонсека (главный тренер «Шахтёра»): «Конечно, это очень трудный матч. Поэтому команда полностью настроена на игру. «Рома» выиграла пять из последних шести встреч в чемпионате Италии, не пропустила ни одного гола в домашних матчах ЛЧ с «Атлетико» и «Челси», что говорит само за себя. Но моя команда находится в отличном состоянии – и в физическом, и в тактическом, и в техническом плане. Да, у нас есть травмированные игроки. Несмотря на это мы постараемся показать зрелищный футбол во встрече с «Ромой».

Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Карабах
28
20
5
3
37-13
65
2 Габала
28
14
7
7
43-26
49
3 Нефтчи
28
14
4
10
39-28
46
4 Зиря
28
12
8
8
36-30
44
5 Сумгайыт
28
11
7
10
34-33
40
6 Кешля
28
8
7
13
29-39
31
7 Сабаиль
28
6
5
17
19-39
23
8 Кяпяз
28
3
5
20
18-47
14
Top 10