Нахлебник

Руководство «Нефтчи», пытающееся любыми способами избавиться от главного тренера с первого же дня после назначения теперь старается привлечь внимание к неудачным трансферам. Они делают ударение на том, что Майк Кампас, Лукас Гомес были неудачными приобретениями и намерены таким способом наброситься на Тарлана Ахмедова.

 

Но эти люди забывают о том, что при наличии результата никакие трансферы не имеют серьёзного значения.

 

Допустим, Гвардиола осуществляет трансферы и «Манчестер Сити» становится победителем Премьер-лиги и Лиги чемпионов. Что будет делать после этого руководство «горожан» – праздновать эти победы, или кручиниться о неудачных трансферах?

 

С приходом Ахмедова «Нефтчи» близок к тому, чтобы впервые через несколько лет завоевать медаль.

 

Интересно, почему зимние трансферы связывают не с именем прежнего руководства, которое в сговоре с Камилем Мамедовым приобретало тех, кого хотело, а с именем Ахмедова, но трансфер Мустивара с именем Камрана Гулиева?

 

Хотя именно Ахмедов наблюдал за игрой Мустивара и решил пригласить его на просмотр, несмотря на то, что он долгое время испытывал недостаток игровой практики, а позднее взял его в команду. А может, новое руководство будет утверждать о том, что они насильно привели в клуб этого игрока вопреки воле главного тренера, не считаясь с ним? Мы ещё не говорим о том, что в обязанности спортивного директора входит уточнение состояния здоровья футболиста, который не играл долгое время и кажется, он не сделал этого: Мустивар вышел на поле в двух играх, а сейчас проходит курс лечения...

 

Каких результатов добился в период работы Камран бея «Сумгайыт», если он действительно так хорошо разбирается в футболе? Может быть, завоевал медаль, или играл в еврокубках?

 

Ни для кого не секрет, что всё, чего добился «Сумгайыт» это заслуга Самира Абасова. Того самого Абасова, который запретил именно Гулиеву общаться с футболистами перед игрой!

 

Те, кто забывают о том, что «Нефтчи» лидер второй половины сезона говорят о неудачах в первых играх после зимнего перерыва. Как получается, что уже со второй игры, причём перед принципиальной встречей с «Сумгайытом» поменялось руководство и руководителя соперника, с которым ты встретишься завтра, назначают твоим президентом?

 

Не было ли это назначение ударом по «Нефтчи» и заменой, которая даст сверхмотивацию «Сумгайыту»? Именно этот проигрыш был первой «заслугой» в «Нефтчи» нового руководства, у которого не хватило смелости отложить назначение на пару дней.

 

Почему победы в каких-то играх, то, что «Нефтчи» так близок к медали через несколько лет и победа над «Габалой» в первом полуфинальном матче кубка страны это «заслуга» руководства, а проигрыш «Габале» в ответной встрече «заслуга» Тарлана Ахмедова?

 

Как получается, что продвижение к медали является заслугой не главного тренера, принявшего «мёртвую» команду после удручающих стартовых туров и не выдвинувшего никаких требований, а президента и спортивного директора, назначенных в команду в середине сезона, когда она уже оформила 4-матчевую победную серию и стала претендовать на путёвку в еврокубки?

 

В «Нефтчи» появился нахлебник. Те, кто приложили усилия остались в стороне, а люди, преследующие корыстные интересы перешли в атаку...

Loading...
Другие новости
Все новости
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Команда
и
в
н
п
м
о
1 Карабах
28
20
5
3
37-13
65
2 Габала
28
14
7
7
43-26
49
3 Нефтчи
28
14
4
10
39-28
46
4 Зиря
28
12
8
8
36-30
44
5 Сумгайыт
28
11
7
10
34-33
40
6 Кешля
28
8
7
13
29-39
31
7 Сабаиль
28
6
5
17
19-39
23
8 Кяпяз
28
3
5
20
18-47
14
Top 10